子育て・グッズ 生後9ヶ月生まれた時からよく喉が痰がからむような感じです。咳はしませ… 生後9ヶ月 生まれた時から よく喉が痰がからむような感じです。 咳はしません。 赤ちゃんは痰がからみやすいと言われましたが このくらいの子も痰がからんでますか?? ミルクを吐いたとき 痰が出てきてスッキリしたのか ねました! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 先月9ヶ月だった頃 よくゴロゴロとタンが絡んでる音が 毎日で心配で様子見ていたのですが いつの間にか治りました😭✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント