GOTOキャンペーンが始まってからネットで予約しホテル三日月に宿泊され…
GOTOキャンペーンが始まってから
ネットで予約しホテル三日月に宿泊された方いますか⁉️
キャンペーン利用時に身分証の提示求められましたか⁉️
- ねずみー
コメント

退会ユーザー
ホテル三日月ではありませんが、GOTO利用して県民限定プラン利用した時は身分証提示しました😊
GOTOキャンペーンが始まってから
ネットで予約しホテル三日月に宿泊された方いますか⁉️
キャンペーン利用時に身分証の提示求められましたか⁉️
退会ユーザー
ホテル三日月ではありませんが、GOTO利用して県民限定プラン利用した時は身分証提示しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でと友達とのトラブルで相手の子に怪我をさせてしまいました。 お電話だけでも直接謝罪できればと思って先生を通して確認をさせていただいたのですが、そこまで気にしないでください。また仲良く遊んであげてくださ…
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
離婚したいのにしてくれない。離婚したく ないなら私の事を怒らせんなイライラさせんな って思うのに同じ事の繰り返しで私の気持ちが どんどんどんどん冷めていって、もう完全に 気持ちがありません。浮気されたとかギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねずみー
やっぱりそぉでしたか!
ありがとうございます😊