雑談・つぶやき ん😳?ダイソー行ったらかなりの人だかりだったんだけどまたテレビでなん… ん😳? ダイソー行ったら かなりの人だかりだったんだけど またテレビでなんかやったのか😵?💦 密すぎたから買いたいの買えず帰宅😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り テレビ ダイソー ちゅちゅ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) スッキリで100均の防災グッズ 特集されてあったからですかね💦 9月2日 ちゅちゅ そうだったんですね😵😵💦💦 多分そのせいかもしれないです😂 9月2日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ちょうど台風も重なって 余計にみんな買われた 可能性が高いです😊 混んでると買えないですよねー😥 9月2日 ちゅちゅ なるほど🙄 そんなことなら 私も欲しかったなー( ˙³˙ ) でも密状態だったので 日を改めて行ってみます🐻🌻🧡 9月2日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 非常用アルミ温熱シートや 懐中電灯、タオル(これは途中でトイレいって詳しく聞けず) など紹介されてありました😊 9月2日
ちゅちゅ
そうだったんですね😵😵💦💦
多分そのせいかもしれないです😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ちょうど台風も重なって
余計にみんな買われた
可能性が高いです😊
混んでると買えないですよねー😥
ちゅちゅ
なるほど🙄
そんなことなら
私も欲しかったなー( ˙³˙ )
でも密状態だったので
日を改めて行ってみます🐻🌻🧡
ゆい🌈(今年からダイエット!)
非常用アルミ温熱シートや
懐中電灯、タオル(これは途中でトイレいって詳しく聞けず)
など紹介されてありました😊