子育て・グッズ 離乳食の食べが悪いです。ヨーグルトや果物は食べやすいですが、休憩するべきか悩んでいます。その場合、ヨーグルトや果物をあげない方がいいでしょうか? 離乳食の食べが悪いです💦 食べてもひと口ふた口くらいでプイッとしちゃいます😣 ヨーグルトや果物、ハイハインはよく食べます。 離乳食休憩しようかな、、とも思いますが、この場合はヨーグルトや果物等もあげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ハイハイン ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 味付けはしてますか?🙈 食べれるものはあげていいと思います😌! 今の時期歯が生えるときでむずがゆくて食べが悪くなったり 味付けが必要になってくるときだと 小児科の先生がインスタで 言ってました😀 9月2日 ママリ あまりにも食べが悪いので、少し和風だしや野菜スープの素など和光堂のものを入れたりしてます😣 前までパクパク食べてくれてたので、とりあえず食べるものだけあげながら様子見ようと思います🙂 ありがとうございました🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまりにも食べが悪いので、少し和風だしや野菜スープの素など和光堂のものを入れたりしてます😣
前までパクパク食べてくれてたので、とりあえず食べるものだけあげながら様子見ようと思います🙂
ありがとうございました🙇♀️