コメント

りりん
以前したことあります😊
詳しくは忘れてしまいましたが、塩分減らすこととよく噛むことだけでも2キロほど減った気がします😄
私は元々浮腫はあまりなかったので浮腫で増えてる分はわかりませんが、体重が減り始めるまでは日数かかりました😥
りりん
以前したことあります😊
詳しくは忘れてしまいましたが、塩分減らすこととよく噛むことだけでも2キロほど減った気がします😄
私は元々浮腫はあまりなかったので浮腫で増えてる分はわかりませんが、体重が減り始めるまでは日数かかりました😥
「体質」に関する質問
えびやカニの甲殻類、そば、ナッツ系など 8大アレルゲンはいつから子供に与えましたか?🥺 2歳半の息子にまだあげたことありません。。 上の子は今までアレルギーはないのですが、 下の子がアレルギー体質でよく吐いてい…
大分県 大分市 小学二年生の息子が、体重が軽く痩せすぎと言われています。 かなりの少食です。 どこか医療機関で血液検査など医学的な面から体重や体質などを見てアドバイスがもらえたらと思っています。 そういったこ…
いつまでこんな娘のうんちのことで悩み続けないといけないんだ😇 うちの子ずっと軟便体質で〜とか全然悩みでもないよそれ、ちゃんと何もしなくても定期的に出るんでしょ、羨ましすぎて自慢に聞こえる😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
ビルス
すごい!2キロも減るんですね😳
私も2キロ目指して頑張ります!ありがとうございます☺️