※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ◥█̆̈◤
ファッション・コスメ

千葉県内で二重(埋没法)の経験ある方いますか?👁湘南美容クリニックの…

千葉県内で二重(埋没法)の経験ある方いますか?👁
湘南美容クリニックの千葉センシティ院が気になってます!他にも二重でおすすめのクリニックがあったら教えてください😣カウンセリングから術後までどのような感じなのかお話を聞きたいです🥺

コメント

3姉妹ママ

私は同じ千葉センシティビルにある品川美容外科で埋没やりました!落合先生が上手くてオススメします。
どこの美容外科もそうだと思いますが、カウンセリングは先生ではなく、カウンセラーのお姉さんがします。カウンセラーのお姉さんは結構営業かけてくるので、あまり言いなりになると高額の施術になってしまいます。予算も含め、自分の意思はハッキリ伝えたほうが良いです!
カウンセリング後、先生とご対面し、カウンセリングの内容でできそうか判断やアドバイスをしてくれます。落合先生は素朴な感じで営業をかけてこないので✨安心できますよ😊
私のまわりにも何人か落合先生指名で通ってる友達がいます!もし良かったら参考にしてくださいね🙌

• ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

貴重なお話詳しくありがとうございます🥰!施術自体はどうでしたか?( ;-;)

• 9月2日
  • 3姉妹ママ

3姉妹ママ

遅くなってすみません💦
    施術はだいぶ前なのであまり覚えてないのですが、1dayなんとかって施術法でやりました!麻酔が効いてるのでぼーっとしながら施術したと思います。

• 9月4日
なべつき

私もセンシティ院で落合先生にやってもらいました!
施術も綺麗に希望通りにやってもらって、大きく腫れたりとかなかったです🥺

私はマツエクとか頻繁にやりすぎて、結果的には埋没だと緩んでしまったので切開もやりましたが、やはり落合先生にやってもらいました!