コメント
3姉妹ママ
私は同じ千葉センシティビルにある品川美容外科で埋没やりました!落合先生が上手くてオススメします。
どこの美容外科もそうだと思いますが、カウンセリングは先生ではなく、カウンセラーのお姉さんがします。カウンセラーのお姉さんは結構営業かけてくるので、あまり言いなりになると高額の施術になってしまいます。予算も含め、自分の意思はハッキリ伝えたほうが良いです!
カウンセリング後、先生とご対面し、カウンセリングの内容でできそうか判断やアドバイスをしてくれます。落合先生は素朴な感じで営業をかけてこないので✨安心できますよ😊
私のまわりにも何人か落合先生指名で通ってる友達がいます!もし良かったら参考にしてくださいね🙌
なべつき
私もセンシティ院で落合先生にやってもらいました!
施術も綺麗に希望通りにやってもらって、大きく腫れたりとかなかったです🥺
私はマツエクとか頻繁にやりすぎて、結果的には埋没だと緩んでしまったので切開もやりましたが、やはり落合先生にやってもらいました!
ちゃんこ◥█̆̈◤
貴重なお話詳しくありがとうございます🥰!施術自体はどうでしたか?( ;-;)
3姉妹ママ
遅くなってすみません💦
施術はだいぶ前なのであまり覚えてないのですが、1dayなんとかって施術法でやりました!麻酔が効いてるのでぼーっとしながら施術したと思います。