家事・料理 じゃがいもってどれくらいもちますか?冷蔵庫の野菜室に1ヶ月くらい入っ… じゃがいもってどれくらいもちますか?? 冷蔵庫の野菜室に1ヶ月くらい入ってて、見た目は緑とか根が生えてたりとかはしてないです! 見た目普通のじゃがいもです! 皮を剥いても緑色になってなく普通でした! これって大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 夫 じゃがいも 野菜 冷蔵庫 🐥二児のママ🐥(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 切ってみて真ん中黒く腐ってなければだいたいのもの大丈夫だと思います👍✨ 9月2日 🐥二児のママ🐥 ありがとうございます!! 切ってみても中も普通だったので肉じゃがに使っちゃいたいと思います!😂 たまに買ってすぐ切って中が茶色くブツブツしてるやつは腐ってるんですかね?? 少し傷んでるだけ?? 9月2日 退会ユーザー 本当に薄いのは大丈夫だと思うんですが、黒くはないけど茶色いのは腐りかけだと思ってそこだけ捨てて使ってます😅 あとたまに外側?表面?がぶよぶよしてるのもやめた方がいいと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥二児のママ🐥
ありがとうございます!!
切ってみても中も普通だったので肉じゃがに使っちゃいたいと思います!😂
たまに買ってすぐ切って中が茶色くブツブツしてるやつは腐ってるんですかね??
少し傷んでるだけ??
退会ユーザー
本当に薄いのは大丈夫だと思うんですが、黒くはないけど茶色いのは腐りかけだと思ってそこだけ捨てて使ってます😅
あとたまに外側?表面?がぶよぶよしてるのもやめた方がいいと思います!