コメント

退会ユーザー
切ってみて真ん中黒く腐ってなければだいたいのもの大丈夫だと思います👍✨
退会ユーザー
切ってみて真ん中黒く腐ってなければだいたいのもの大丈夫だと思います👍✨
「じゃがいも」に関する質問
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
米ない!! そんな時みなさんなら夜ご飯何にしますか?? あるのは冷凍うどん2人前、パスタ、そうめん、餅、です! 肉はひき肉150g たまご、絹豆腐、ソーセージ 野菜はキャベツ、人参、じゃがいも、大根、レタス、茄…
離乳食作るの得意な方 1人目の時は作っていましたが 2人目でなかなか離乳食をゆっくり作れず ベビーフードに頼りながら、うどんやおかゆは 作ってベビーフードのオカズと混ぜたりして あげている状態です💦 (おかゆが苦手…
家事・料理人気の質問ランキング
🐥二児のママ🐥
ありがとうございます!!
切ってみても中も普通だったので肉じゃがに使っちゃいたいと思います!😂
たまに買ってすぐ切って中が茶色くブツブツしてるやつは腐ってるんですかね??
少し傷んでるだけ??
退会ユーザー
本当に薄いのは大丈夫だと思うんですが、黒くはないけど茶色いのは腐りかけだと思ってそこだけ捨てて使ってます😅
あとたまに外側?表面?がぶよぶよしてるのもやめた方がいいと思います!