コメント
ぺぺももむむ
詐欺だと思いますよ〜😫
rinka.
私の母もつい最近ありました😅
後々、会社名や代表者の電話番号など調べたら全てデタラメで泣く泣く諦めてました😭
警察に相談したら、海外に拠点?を置いてるみたいで、
口座も調べて貰ったら残金5円ぐらいで、通帳も闇取引で買ってるみたいで、使い捨てなので逮捕までいくのは難しいと言われました。
-
ママリ
私もさっき色々調べてみたら
会社名も代表者もでてきませんでした。
ひどい話ですよね…
やはり警察に一応調べてもらおうと思います😢- 9月2日
-
ママリ
お早いコメントとても助かりました。ありがとうございます😢
- 9月2日
退会ユーザー
許せないですね!消費者センターは取り合ってくれませんか?
サイト自体消えてるからって探し用がないなんて警察ありえないですね。そんなんじゃ詐欺やりたい放題、、
-
ママリ
消費者センターですね!
ありがとうございます。確かにそちらに相談してからにしてみようと思います。
一応、1番目にコメントくださった方はそうみたいですが、
まだ私の場合サイトがあるのでとりあえず何かわかればいいですが…
結構軽々しく詐欺なんて出来るんですね…日本の警察は結構調べ尽くしてくれるのかと思ってましたが…本当怒りしかないです。
今回で本当きをつけようとおもいました。
お早いコメントありがとうございました😢- 9月2日
ぺぺももむむ
うちの旦那がそういう架空サイトから激安になっているものを買って先に振り込み、物が全然届かず、サイトも消えてました…
警察に連絡しましたが、そのサイト自体消えているため探しようがないと…
ママリ
お早い返事とても助かります😢!!
一応、私が頼んだサイトは残ってるので、警察と相談してみようと思います。
ありがとうございました😢
ぺぺももむむ
もうそれから旦那はネットで買い物するときは大幅に安いのは買わなくなりました😅
ママリ
二千円ほど安くなってたのでおかしいとは思ったのですがやはりおかしかったです😂💦
まぁ何千円程度なのであまり気にはなりませんが、
悔しいです😢笑笑