ココロ・悩み 夫婦生活で性交痛や違和感がある場合、婦人科で相談するのが良いでしょう。 最近夫婦生活をした際に、 性交痛といままでと違う違和感があるような気がして 途中でやめてもらう事が多くて これは婦人科で相談するべきですかね(><) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 夫婦生活 婦人科 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント かおりママの 出産したばかりのようなので、当分ありますよ( ̄▽ ̄;) 長女のときはいつのまにかなくなりましたが…💦 7月9日 やちゃ 1年経っててもありますかね(><) 明日で一歳になるんですけど… ちょっと前はそんなことなかったんですよね… 7月9日 かおりママの あら、もう一歳になるんですね 急に出てきたんですか?激しくしたとか心当たりあるなら様子見てもいいかもですが、特に心当たりないなら一度診てもらってもいいかもですね( ̄0 ̄;) 7月9日 やちゃ 結構前からあるです( ´∵`) 一応婦人科でみてもらったんですけど 問題はないから痛かったり膿んだりしたら取りましょうとゆわれました! 7月10日 まぃママ♡ せいこうつう痛いですか((T_T))?産後まだいちどもしたことなくて、、、 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
1年経っててもありますかね(><)
明日で一歳になるんですけど…
ちょっと前はそんなことなかったんですよね…
かおりママの
あら、もう一歳になるんですね
急に出てきたんですか?激しくしたとか心当たりあるなら様子見てもいいかもですが、特に心当たりないなら一度診てもらってもいいかもですね( ̄0 ̄;)
やちゃ
結構前からあるです( ´∵`)
一応婦人科でみてもらったんですけど
問題はないから痛かったり膿んだりしたら取りましょうとゆわれました!