家族・旦那 旦那にイライラします旦那は夜の仕事でBARのオーナーしてます朝7時にお… 旦那にイライラします 旦那は夜の仕事でBARのオーナーしてます 朝7時にお店が終わりそのままお店で寝て 買い出しに行くといいなかなか帰ってこないから 電話をしたらパチンコに行ってます 借金があるにも関わらずこちらは少しでも節約しようと頑張っているのに旦那がこれです 呆れて怒りもしません。なんで男の人は父親の自覚がないのでしょう…離婚は子供がいるのでしようとは思いません。ただの愚痴ですみません ストレス発散で投稿させてください 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 節約 父親 ストレス発散 男 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント くうちゃん まだ1ヶ月とかなのかな? だから自覚が薄いのは薄いのかもです💦 借金あっても奢ったり見栄はりたがりの人はいますよね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント