お仕事 熊本市南区住まいの方で内職とかされてる方いらっしゃいますか? 熊本市南区住まいの方で内職とかされてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 3 熊本市 内職 ムーミン(8歳) コメント 。 以前ですがしてました! 市役所からもらえる仕事ではなく、グルグル倉庫のやつですけど🥺 9月2日 ムーミン ぐるぐる倉庫ですか?! どんな事されてたんですか? 9月2日 。 商品の検品や箱詰め等です!☺️ 毎日納品&品を持ち帰りなので車必須ですが、、 9月3日 ムーミン 車必要ですね! 詳しく教えていただきありがとうございます(。・ω・。) 9月3日 かなりあ✿ 横からすみません! ぐるぐる倉庫の内職でいくらぐらいお給料として貰えてましたか?💦 熊本店がすぐ近くにあり、少し気になったもので🤔 9月3日 。 全然ですよ💦わたしは量もこなしてないし平日ちょこちょこやってただけなので月1〜2万です💦💦💦 9月3日 ムーミン どうやって内職探されたんですか(。・ω・。)? 9月3日 。 たまたま通った時に内職募集の看板が出てて、電話で応募した感じです!☺️ 9月3日 ムーミン 募集されるんですね(〃゜゜〃) いい事聞きました( ゚∀ ゚) ありがとうございます! 9月3日 。 普通に電話して担当の方に代わっていただくと早いと思いますよ☺️わたしがやってた時は他にも募集かけてた感じでした🤔それでも数年前の話ではあるのですが😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ぐるぐる倉庫ですか?!
どんな事されてたんですか?
。
商品の検品や箱詰め等です!☺️
毎日納品&品を持ち帰りなので車必須ですが、、
ムーミン
車必要ですね!
詳しく教えていただきありがとうございます(。・ω・。)
かなりあ✿
横からすみません!
ぐるぐる倉庫の内職でいくらぐらいお給料として貰えてましたか?💦
熊本店がすぐ近くにあり、少し気になったもので🤔
。
全然ですよ💦わたしは量もこなしてないし平日ちょこちょこやってただけなので月1〜2万です💦💦💦
ムーミン
どうやって内職探されたんですか(。・ω・。)?
。
たまたま通った時に内職募集の看板が出てて、電話で応募した感じです!☺️
ムーミン
募集されるんですね(〃゜゜〃)
いい事聞きました( ゚∀ ゚)
ありがとうございます!
。
普通に電話して担当の方に代わっていただくと早いと思いますよ☺️わたしがやってた時は他にも募集かけてた感じでした🤔それでも数年前の話ではあるのですが😭