夜中に泣く娘に『うるさい』と言った旦那に嫌悪感を感じてしまいました…
夜中に泣く娘に『うるさい』と言った旦那に嫌悪感を感じてしまいました。。
今日娘は虫の居所が悪かったのか夜中1時間おきに泣いていました。
私は昨日から胃痛と吐き気で体が辛く
寝たいのに寝れない。。
何をしても泣いて寝てくれない娘。。
そんな娘に対して『うるさい』と言った旦那に嫌悪感を感じました。。
旦那はいつもとても娘を可愛いがってくれるし、確かに夜中寝てるのに泣かれたらうるさいと思うけど、冷めた口調で言われた『うるさい』が頭から離れなくて悲しくなります。
私の体調が悪いからでしょうか。
産後だからでしょうか。
くだらない書き込みですみません(>_<)
- フクロウ(9歳)
コメント
ゆークン
うるさいから寝れない と言われた事があります(>_<)こっちは寝不足だし赤ちゃんに付きっきりでお世話してるのに… 涙が止まりませんでした´д` ;
結菜☆♪*
産後じゃなくても、体調が悪くなくても、冷めた口調の『うるさい』は嫌ですねー(>_<)
私の旦那がもしそんなこと言ったら、しばらく口ききません!が、いつも娘を可愛がってくれる旦那さんなら、旦那さんもお疲れだったんですね(´・_・`)
0ヶ月の娘さんと一緒の部屋で寝るのはやっぱり疲れると思います。こづえさんも体調悪くて辛いですね。
ママリで沢山吐き出して、少しでも心がすっきりしますように*
-
フクロウ
ありがとうございます。
旦那も毎日遅くまで働いてきて静かに寝たいのはわかるんですが、
娘はいつもグズってるわけじゃないし昨日1日だけだったので余計にショックに思ってしまいました- 7月9日
-
結菜☆♪*
仕事も大変だけど、育児も疲れますよね(´・_・`)子供は可愛いけど、いつもお利口さんではないし…
今日はたくさん寝てくれると良いですね(>_<)- 7月9日
-
フクロウ
そうなんですよね!
むしろ育児は答えも正解もなく仕事よりも大変ですよね- 7月10日
ブッチ
あたしは、旦那のイビキが
うるさくて夜中の授乳後に 赤ちゃんが 泣いてしまって 旦那に
「うるさい!」って言っちゃったことが あります😅🌀
朝、しょんぼりしてました😅🌀
旦那に、悪いことしました💦
関係ない話で、ごめんなさい💧
-
フクロウ
どっちの立場にしろ
うるさいのは辛いですね(>_<)- 7月9日
みうみ6
私もそれあります!普段は優しいし良い旦那なんですけど…
夜中泣いてる娘に対してうるさいっ言ったの聞いて『は?』ってかんじで静かに怒りがこみ上げました(ーー;)それと同時にこんなこと言う旦那の気が知れず悲しくなりましたね…
赤ちゃんは泣くのが当たり前なのに‼︎
寝てる合間に言ったことなんでたぶん本人はもう覚えてないと思いますが…^_^;
-
フクロウ
ありがとうございます。
そうなんですよね。寝てる合間の台詞なので深い意味はないんだろうけど
あんなに可愛いがってるし、赤ちゃんなのにそんな言い方…って思っちゃいますよね(>_<)- 7月9日
フクロウ
ありがとうございます。
そうですよね。寝不足でつきっきりで子育てしてるのに
何気ない一言でも気になっちゃいますよね