やったーーーー🤣明日、久しぶりに一人リフレッシュ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁旦那…
やったーーーー🤣
明日、久しぶりに一人リフレッシュ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
旦那が、ここ最近、私の体調不良や気分低下、食欲不振のことを会社の人に相談したところ、「産後うつに気を付けなさい!あんたの奥さん、何があっても口に言わないでしょ。」って言われたらしく明日、気分転換しておいで!と言ってくてれたけど、どこもいくとこない😱😱
どこかおすすめなところありますか?
出産前からも旦那いわく物欲や食欲もない人って言われてるので…どこにいこうか🤔
娘の秋服や男の秋服、外出用のポンチョでも買ってこようか🤔
それが、旦那のヒートテックを買ってくるか…🤔
皆さんならリフレッシュしておいで!と言われたらどこ行きますか?
- ダイエット始めました😃(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
くうちゃん
その感じなら買い物にでも行きますかね✨
私はよくネイル、マツエク、エステ、買い物に行きます!
誰か居てるとランチやディナー、映画なども行きますが一人で食べるのが好きじゃないので1人なら1人でできることをしてる事が多いです✨
ママリ
素晴らしいですね💕
コロナでなければスーパー銭湯でゆっくりお風呂入りたい…!!
あとはおしゃれなカフェでのんびりお茶を飲むとか、ひとりランチとか💕
ゆっくりお茶を飲めたりごはんを食べれるだけで幸せです(*^^*)
-
ダイエット始めました😃
スーパー銭湯にいこうかと🙂それか、猫カフェ☕😌✨
ランチもすてがたいですね😋
本当にそうですよね😥💦- 9月2日
りさ
私なら一人で買い物とカフェでお茶するだけで大満足です!!!!
-
ダイエット始めました😃
わぁーいいですね😊久しく行ってないです😋
- 9月2日
マリー
マッサージが大好きなのでオイルマッサージにいきます🥺
-
ダイエット始めました😃
マッサージもすてがたいですね🤔
- 9月2日
ダイエット始めました😃
そうなんですね😁
私、元々、一人であっちこっち行くのが好きなので行きたかったところにいこうと思います😃