その他の疑問 香川県の塩江こども園について。前日見学に行ってきました。自分の中で… 香川県の塩江こども園について。 前日見学に行ってきました。 自分の中ではとても好印象だったので是非通わせたいなぁと思いましたが、場所が場所なだけに、口コミや評判など聞いたことがないので知っている方居たら教えてください。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 口コミ こども園 香川県 あずき(7歳) コメント まろん 夫のお義母さんの知り合いが働いてます。 詳しくは聞いてないですが 少人数だから一人一人ゆっくり見れるし のびのびと育つと思いますよ✨ 9月2日 あずき ありがとうございます😊 おかあさんの知り合いの方から悪い噂などは聞いていませんか?? 自然豊かで園児ものびのび遊んでいたのでとても好印象です^_^ 9月3日 まろん 特に悪い噂は聞いてないですよ~☺️ その働いてる人はすごくいい人みたいで 私にも塩江のところにいれたら?と 勧められたぐらいです😂 9月3日 あずき そうなんですね😊 少し遠いけど、やっぱり子どもを通わせたくなりました! ありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます😊
おかあさんの知り合いの方から悪い噂などは聞いていませんか??
自然豊かで園児ものびのび遊んでいたのでとても好印象です^_^
まろん
特に悪い噂は聞いてないですよ~☺️
その働いてる人はすごくいい人みたいで
私にも塩江のところにいれたら?と
勧められたぐらいです😂
あずき
そうなんですね😊
少し遠いけど、やっぱり子どもを通わせたくなりました!
ありがとうございます✨