コメント

ぞにー
新生児のころはよくなってましたよ!
私も心配になってお医者さんに聞いたら母乳がしっかり飲めてるなら大丈夫と言われました!

ぽんこ
うちもよくなってました笑
苦しそうにみえますよね!
小児科で聞いてみましたが、あまり心配しなくていいそうです!
痰をとる飲み薬もだしてくれますよ!
ぞにー
新生児のころはよくなってましたよ!
私も心配になってお医者さんに聞いたら母乳がしっかり飲めてるなら大丈夫と言われました!
ぽんこ
うちもよくなってました笑
苦しそうにみえますよね!
小児科で聞いてみましたが、あまり心配しなくていいそうです!
痰をとる飲み薬もだしてくれますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
眠れない、、 戸建てに住んでます。 裏の家と寝室が隣り合わせで、小窓がついてます。向こうがその小窓を開けたままにしてるから、さっき赤ちゃんの泣き声で目が覚めました。こちらは全部窓閉めてます。でも距離が近いか…
ふと心配になったのですが、赤ちゃんの取り違えって今時有り得ないですか? 帝王切開予定なのですが、生まれてすぐお顔見た後は、翌日まで会えないみたいで、取り違えられないかとかすごく不安になってしまいました💦
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いままま
そうなんですね!母乳はしっかりと飲めています😆安心しました。ありがとうございました☺