コメント

たかこ
加藤系列で、無麻酔で採卵やりました!
痛いけど我慢出来る痛みでした!!
刺すときチクッとして、卵を吸うとき、ヂュ〜って何とも言えない痛みでした。卵吸うときのが痛かったです。でも我慢できる程度でした。出産に比べたら全然だ!ってママリで言われて、そーか!と思って耐えられました😅笑
たかこ
加藤系列で、無麻酔で採卵やりました!
痛いけど我慢出来る痛みでした!!
刺すときチクッとして、卵を吸うとき、ヂュ〜って何とも言えない痛みでした。卵吸うときのが痛かったです。でも我慢できる程度でした。出産に比べたら全然だ!ってママリで言われて、そーか!と思って耐えられました😅笑
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに出産に比べたら全然ですね…😂
たかこ
可愛い我が子に会うために頑張ってください❤️たくさんとれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
追加で教えて頂きたいのですが…加藤系列だと完全自然周期ですよね?採卵して何個くらい卵とれましたか?
たかこ
6個取れました!3回採卵したんですけど4個取れたときもありました!
でも受精率悪く一個とかで😅なので結局顕微受精で授かりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
自然周期でも複数個とれるのですね✨
たかこ
排卵誘発剤は飲みました!自然周期でいいのかな‥ちょっと自信ないです、ごめんなさい😅
わたしは沢山あるねってビックリされました!最初の説明では取れて1〜2個といわれました!
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤使用されたんですね!ありがとうございます。