☆まめお☆
うちは、D-Bike?室内用の前輪が2つの三輪車みたいなのにしました☺️
うちも同性で、おもちゃも沢山あるので悩みましたよ💦
あとは、お友達の家で興味を持ったおもちゃとか買ったりしています😂
☆まめお☆
うちは、D-Bike?室内用の前輪が2つの三輪車みたいなのにしました☺️
うちも同性で、おもちゃも沢山あるので悩みましたよ💦
あとは、お友達の家で興味を持ったおもちゃとか買ったりしています😂
「2人目」に関する質問
友達の出産祝いにコスメのカタログギフトってどう思いますか? 友達の家は裕福な感じで、子どもも2人目なので子ども用品は事足りてそうなので、、。 私の時5000円くらいのカタログギフトをもらったので5000円くらいのコ…
帝王切開後2日目以降 ベッドに横になると鎖骨や肋骨あたりが痛い方いらっしゃいますか? 1人目も痛くて、今回2人目も痛いのですが 傷はじっとしてたら痛くないのに鎖骨や肋骨が痛いです😓 看護師さんに伝えるんですが あ…
2人目にしておしゃぶりを初めて使いました! 1人目は拒否されたので、、 おしゃぶりはどのタイミングで使うものですか? 完ミで2時間でぐずってしまった時とかに 使ったりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント