小さいお子さんがいる方はどこで化粧していますか?ドレッサー憧れるんで…
小さいお子さんがいる方は
どこで化粧していますか?
ドレッサー憧れるんですけど、
子供が小さいうちは難しいのかなあ
- ままーり(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まりも
私も新居に引っ越してドレッサー買ったのに、出番なしです((((/*0*;)/
いつもリビングのソファーでパパッとやるくらいで、ちゃんとしたお化粧も出来ていませんー。
mini
ずっとドレッサーでメイクしていますよ😊
なんで難しいのですか?
-
ままーり
子供たちに触られないかと不安で😂
- 9月2日
-
mini
メイク道具をですよね?
私は蓋を開けた裏側が鏡になるようなテーブルタイプのドレッサーだからかもしれませんね😊中にしまい込めるし、子供には蓋を開けられないのでむしろ安全です🙂- 9月2日
-
ままーり
もともとテーブルってことですよね!?そんなのあるんですね!それめちゃくちゃいいです!!
どこで買いましたか?- 9月2日
-
mini
蓋を閉めたらテーブルっぽい見た目になるっていうだけです😣
これです!- 9月2日
退会ユーザー
ずっとドレッサーです。
子供が入れない部屋に置いてますが、入れてもまだ手が届かないですし、届いても開けられない構造のものです。
-
ままーり
そんなのあるんですね!できたらリビングにおきたいのですが、それでも大丈夫そうなものですか?
- 9月2日
-
退会ユーザー
全然いいと思います!😊
物にもよりますが、うちにあるのは高さもあるし、鏡のある部分が重い蓋みたいになっていて、引き出しも外見では引き出しっぽくない(表面に取っ手がない)ので、絶対開けられないと思います。- 9月2日
-
ままーり
写真見せてもらうことってできませんか?😭すごく気になります!
- 9月2日
-
退会ユーザー
これです!ナフコと日進木工のコラボ品です😊
椅子は別売りでした。
探せばIKEAとかでも似た形のは見たことある気がします🤔- 9月2日
-
ままーり
シンプルでいいですね!
ぜひ検討させていただきます〜☺️- 9月2日
moony mama
寝室にドレッサーが置いてあり、そこでお化粧はしてます。
寝室では遊ばないとしつけてきたいるので、特に悪戯されることはなかっです。
ままーり
やっぱりそうですよね〜
できたらスチーマーもあるのでそこでしたいのですが、買おうか迷います
まりも
2階にドレッサーあるので、バタバタしている時に上に行ったら下が泣いたりして、上に行く時間すらないって感じで(笑)