夢に伊藤英明が出てきた😍別にすごいファンって訳じゃなかったけど夢に出…
夢に伊藤英明が出てきた😍
別にすごいファンって訳じゃなかったけど夢に出てくると気になり始める😂海猿全部みようかな、、笑
- キウイ(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私やっと昨日で
海猿最初の映画(出会い)
ドラマ全話
海猿映画2
海猿映画3
海猿映画ラスト
YouTubeで見終わりました!😂
夢に伊藤英明が出てきた😍
別にすごいファンって訳じゃなかったけど夢に出てくると気になり始める😂海猿全部みようかな、、笑
はじめてのママリ🔰
私やっと昨日で
海猿最初の映画(出会い)
ドラマ全話
海猿映画2
海猿映画3
海猿映画ラスト
YouTubeで見終わりました!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩した🙂 ハンドクリーム買いに行かないとなぁ、明日明後日と仕事だからAmazonしようかなって言ったら仕事から帰ってきたあと子どもと一緒に行けばいいだろ!!😡 時間ないとか言うな!!って🙂 Amazonの会員なのに…
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
人間関係へたくそな自分に凹んでます😮💨 娘が近所の同じ子から何度かおばさん呼ばわりされていたみたいで、昨日帰ってきたときにその子にバイバイと伝えるとおばさんばいばい〜!と言われてたのを家からみました。 娘はへ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キウイ
全部見ようと思うとかなりありますよね😂
今は夢効果で伊藤英明へのトキメキが止まらないので一気に全部見れてしまいそうです😆笑