夢に伊藤英明が出てきた😍別にすごいファンって訳じゃなかったけど夢に出…
夢に伊藤英明が出てきた😍
別にすごいファンって訳じゃなかったけど夢に出てくると気になり始める😂海猿全部みようかな、、笑
- キウイ(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私やっと昨日で
海猿最初の映画(出会い)
ドラマ全話
海猿映画2
海猿映画3
海猿映画ラスト
YouTubeで見終わりました!😂
夢に伊藤英明が出てきた😍
別にすごいファンって訳じゃなかったけど夢に出てくると気になり始める😂海猿全部みようかな、、笑
はじめてのママリ🔰
私やっと昨日で
海猿最初の映画(出会い)
ドラマ全話
海猿映画2
海猿映画3
海猿映画ラスト
YouTubeで見終わりました!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キウイ
全部見ようと思うとかなりありますよね😂
今は夢効果で伊藤英明へのトキメキが止まらないので一気に全部見れてしまいそうです😆笑