美欧
私は、ピジョンの
パーフェクト3点セットを買ったので
入院中は骨盤用のきつめのサポーターのみで退院後、ニッパーをつけて2週間後くらいからガードルまで全てつけていました!
お腹の戻りは、早い方だったと思います!
ただ太りすぎたのでついた脂肪は残りました´д` ;
美欧
私は、ピジョンの
パーフェクト3点セットを買ったので
入院中は骨盤用のきつめのサポーターのみで退院後、ニッパーをつけて2週間後くらいからガードルまで全てつけていました!
お腹の戻りは、早い方だったと思います!
ただ太りすぎたのでついた脂肪は残りました´д` ;
「助産師」に関する質問
18週妊婦です。 うちの病院は22週まで性別を教えてもらえないと聞いていたのですが、先日検診の時助産師さんから 性別はまだ言えないんですけど、調べたら分かるように写真撮りましょうか?って言ってエコーを撮ってもら…
昨日夕方第二子を出産しました。 上の子は新生児期よく寝る子で授乳の時間に無理矢理起こして授乳するほどでした。 でも昨日産まれた子は寝が浅く、すぐ起きてしまいます😭 たぶんまだ母乳がうまく出てないので足りないの…
めちゃくちゃ叫んでる 助産師さんが出産してる動画みて ほんまに怖い病みそうです 人って痛みであんなに叫べるの 叫ぶのが悪い訳じゃないけど 声が出るほど痛い体験をしたことないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント