コメント

にゃーご
もう離乳食は始まっていますか?
少しずつご飯への移行期間が始まっているのかもですね。
絞れた量よりも実際の方が飲んでいるよーと教えてもらったこともあります。(毎回はかっていたわけではないので本当かどうか分からないですが…)
完母だったときの私の記録を見返したら、1日6〜8回くらいは飲ませていました。ちょこちょこ飲みも含んでこの回数です。
長く飲むことはあると仰っていることや、先生方にも診てもらっているようなので、
そこは安心かなと思いました。
にゃーご
もう離乳食は始まっていますか?
少しずつご飯への移行期間が始まっているのかもですね。
絞れた量よりも実際の方が飲んでいるよーと教えてもらったこともあります。(毎回はかっていたわけではないので本当かどうか分からないですが…)
完母だったときの私の記録を見返したら、1日6〜8回くらいは飲ませていました。ちょこちょこ飲みも含んでこの回数です。
長く飲むことはあると仰っていることや、先生方にも診てもらっているようなので、
そこは安心かなと思いました。
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってます💦
確かに、実際に飲んでいる量と計測した母乳量って正確性が異なりますよね💦
病院の先生や助産師さんにも聞いているのですが、大丈夫か、それでも心配になってしまって🥲本人元気だし、あまり気にしなくてもいいのかなって思うところもあります🥲