※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
お出かけ

桜木町、横浜付近でおすすめのランチ、もしくはカフェがあれば教えてく…

桜木町、横浜付近でおすすめのランチ、もしくはカフェがあれば教えてください!

コメント

みし

日本大通り駅の
・チャノマカフェ
・ウルーウール
はオススメです(^^)/

チャノマカフェは予約は出来なく並ぶしかありませんが、マットレスに座れて赤ちゃんもねんね出来るのでオススメです。
人気のお店なので土日はかなり混みます。

ウルーウールは日本大通りの象の鼻とクジラの背中の間にあります。フレンチトーストのお店で予約可能です。フレンチトーストがかなり美味しいです。
広いソファー席があり、2時間の枠ですが、赤ちゃんも寝られる位大きなソファーであんよの赤ちゃんも個室内を歩き回れるし私はママ友と何度も利用してます。
オススメです。

横浜駅はゴミゴミしてるし階段ばかりだし子連れに優しくありません。

ベイクォーターやみなとみらいも、ファミレス程度に赤ちゃんに優しいお店はあります。

• ぴーすけ

ぴーすけ

チャノマ有名ですよね!でも予約出来ないんですね💦そうすると土日は難しいですよね😱
    ウルーウールは聞いたことありませんでした!フレンチトースト食べたい!ぜひ行ってみます❤

• 7月9日
おいなり

お子さんと行くのですか?

みなとみらいの【24/7 restaurant】という所おすすめです!!

• ぴーすけ

ぴーすけ

お子と行きます😄
    そこ、行ってみたかったのです!
    でもやっぱり人気だと混んでますかね💧

• 7月9日
  • おいなり

おいなり

11時オープン時には既に並んでますね…
    早目に行って並べれば大丈夫だと思いますが(>_<)

1度土曜に行きましたが、オープン5分前でフラットになってる所は埋まってて、テラスのソファー席に行きました!
    暑いっす( ; ; )
    ドリンクとパン食べ放題が本当好きです♡(笑)

• 7月9日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

おぉ。。どんだけ早く行けばいいんですかね💧
    私、めっちゃ暑がりなんでこの時期に外は絶対無理っすw
    むしろ10月くらいまで無理だな。。
    食べ放題いいですね!😆
    パンとドリンクの種類、結構あるんですか?

• 7月9日
わあママ

ワールドポーターズの中の瓦カフェ、赤レンガの中のチャノマがオススメです!

瓦カフェには座敷席が2席あります!(予約が必要です。日にちに余裕を持って予約することをオススメします。)
ランチメニューが種類豊富です!

チャノマは靴を脱いで上がるソファーベッド席が10席くらい?あります!
(予約ができません。平日でも並ぶので土日はもっと並ぶと思います。)
ランチメニューがあります。土日はどうかわかりませんが平日はランチにパンブッフェがつきます!

• ぴーすけ

ぴーすけ

瓦カフェ、いいですね!早速メニューチェックしちゃいました🐷
    肉食の私にはたまらんメニューがいっぱい❤ジュルリ

• 7月9日
  • わあママ

わあママ

よく行くのですがボリュームあるし美味しいのでオススメです~!

• 7月9日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

ボリューム大事ですね!w
    今度早めに予約して行ってみます🎵

• 7月9日
  • わあママ

わあママ

ぜひ~😄💓

• 7月9日
☆ALOHA☆

ワールドポーターズのハワイアンタウン内のホノルルカフェおすすめです!
ちなみに1階です☆

• ぴーすけ

ぴーすけ

ワールドポーターズにハワイアンなんて入ってたんですね!
    こりゃパンケーキ食べに行かなきゃ!

• 7月9日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

是非是非!
    ハワイが大好きでたまにハワイアンタウンに行って買い物したりお茶したりします☆
    いろんなハワイのお店が集結してるのでいいですよ☆

• 7月9日