雑談・つぶやき 昨日の話。子供達がおもちゃの取り合いで喧嘩になっててわーわーうるさ… 昨日の話。 子供達がおもちゃの取り合いで喧嘩になってて わーわーうるさくて、私は夕飯の片付けしてて 終わったら行こうとしてたら義父が一言。 『静かにしてくださいよ』って。 なんだか悲しかった。うるさいのは分かるけど なんだか母親失格って言われてるみたいで 悲しかった。 先にその言葉じゃなくて『どうしたの?』じゃ ないのかな。静かにしてって言われてイラって きてるってことは私も我慢してるってことなんだよね。 はー、、義父いやだよー 最終更新:2020年9月4日 お気に入り おもちゃ 片付け 親 喧嘩 義父 あやか(7歳, 9歳) コメント りぃな 言い方がなんか他人行儀みたいで嫌ですよね…。 こども達に静かにするんだと言えばいいけど、敬語だと…。 9月2日 あやか 遅くなってすみません😭😭 お返事ありがとうございます!ほんと言い方がイラっときます💦💦同居は辛い、、 9月3日 りぃな 次言われたら、すみません静かに出来なくてー!と、他人行儀で言い返してやりましょ〜! 9月3日 あやか そうですね!言い返すぐらい強い嫁になります🙋♀️💕笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
遅くなってすみません😭😭
お返事ありがとうございます!ほんと言い方がイラっときます💦💦同居は辛い、、
りぃな
次言われたら、すみません静かに出来なくてー!と、他人行儀で言い返してやりましょ〜!
あやか
そうですね!言い返すぐらい強い嫁になります🙋♀️💕笑