いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
線見えませんが…判定線しかないし、線ないので外しても意味無い気がしますが…

はじめてのママリ🔰
私は10日目陰性で11日目に陽性でした!人によってhcgの上がり方も違うので大丈夫だと思います!薄ら見えます!
-
めい🌱
お優しいコメントありがとうございます🥰
また明日やってみますー!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
因みに私は排卵日確定してました!☺️
濃くなってますように😊💕- 9月2日
-
めい🌱
本当ですか!!ちなみに検査薬は同じドゥーテストですかね?🥺✨
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!☺️
- 9月2日

5人のまま
画像編集で矢印貰えますか(--;)
-
めい🌱
矢印つけた下のところと、上の方も肉眼だと見えます
- 9月2日
-
5人のまま
そこですね!
カバー外されちゃうとどこにラインが出るのかわからなくて(--;)
そこかな?とは思ったんですが、違ったらいやだったので確認しました。
うっすら見えます。- 9月2日
-
めい🌱
お優しい方でよかった😭ありがとうございます🥺💕
高温期10日目だと割とくっきり出る方が多いと思うのでほぼ諦めてますが、5人のままさんみたいに子宝に恵まれたいです。- 9月2日
-
5人のまま
10日目だとまだ薄い人の方が多いと思いますよ
- 9月2日

ゆー
画像でも下の方、見える気がしますね🥳✨
どうかこのまま濃くなりますように❤️
わたしも本日高温期11日目で近かったのでコメントしちゃいました!
-
めい🌱
お優しいコメント嬉しいです🥺✨
ゆーさん一日違いですね!フライングはしない派ですか?- 9月2日
-
ゆー
まさにさっきフライングで撃沈しました😱💦
わたしは目を凝らしても真っ白だったので、めいさんはまだまだ期待してもいいと思います!
無責任な発言になってしまいますが😢💦- 9月2日
-
めい🌱
そうだったのですね😭
私みたいに解体すると見えるかも知れませんよ😫⁉︎
ありがとうございます、、
10日目にしては薄すぎるのですが明日もう一度やってみようと思います。
お互い可愛い赤ちゃんを抱っこできますように🥰- 9月2日
-
ゆー
解体してみようかな😁🎵笑
過去の妊娠のときも何度も検査薬使いましたが、いないときはホントに真っ白!
きてくれたときは待たずともしっかり線が出てくれました!
奇跡を信じて頑張りましょう❤️- 9月2日

たぁ
私はフライングしても線が出ず、生理予定日頃にようやく線が出る感じでした(^^)
私にも線が見えるので、濃くなるのはコレからじゃないかと思います♡
-
めい🌱
コメントありがとうございます!!
そうだったのですね🥺💕
たぁさんは排卵日は確定ではなくアプリなどの予想日でしょうか?✨
これから濃くなりますように。。- 9月2日
-
たぁ
私は不妊治療をしていて人工授精をしている時に妊娠しました‼︎なので、排卵日は確定していました(^^)それでも生理予定日に検査した時は見えるか見えないかぐらいの線でしたよ‼︎- 9月2日

🫧
めいさんは薄い線だと厳しいか厳しくないか質問しているのに、
線見えませんが…とかわざわざ編集で矢印求めるとかの返答がありビックリしました💦
わざわざコメントしてまで言うことじゃないですよね💦
意地悪な人もいる物ですね😱😭
ちなみに私には普通に線見えましたよ!!◎
2日前くらいからその薄さなら化学流産になりましたか?😔
継続できてますように🙏🏻☺️
-
めい🌱
わぁーん、お優しいコメントありがとうございます。
そうなんですよ、しかも見えないというコメントにいいねもたくさんついてて、意地悪だなーと思ってました🤣
結局線は見えなくなって今回はまだリセットきてないですが化学流産でした💦
swさんも今そわそわ期でしょうか?- 9月4日
-
🫧
私も不妊で悩んでいるので、とてもじゃないけどあんな心無いコメントなんて出来ません😱😱
意地悪な人は、可哀想な人🥺と思いシカトしましょう❗️
検査薬のカバーは私も何回だって外しました!!外したら見えることだってありますよね♡
私は今不妊治療お休み中なのですが、一応自己タイミング取って高温期9日目なのでソワソワしてます!
次の生理から治療再開予定なので気楽に待っている所です☺️♬- 9月4日
-
めい🌱
ありがとうございます😂
私がひねくれてるだけかと思いましたけどやっぱりそうですよね🥺笑
そうなのですね、ステップダウンした周期だって授かる可能性は十分ありますし、いい結果になるといいですね🥰
私は今回で1年経っちゃうので、年明けからIVFに挑戦するために今のうちに色々検査を受けようと思ってます!一緒に頑張りましょうね🥺💕- 9月4日
コメント