ぴょん
ベビーコーナーがあったり保育士資格持ってるスタッフさんがいたり、、、
こっちゃん
papadoさんは託児してくれます!
でもめちゃくちゃ狭いので平日行くことをおすすめします😭
あや
イオンモール近くのレッドサロンという美容室は2階に個室あって、子供連れでもOKですと言われました🤔
通っていますが、まだ子供連れて個室使ったことないのでどんな感じかは分かりません💦
気になるようでしたら電話で聞いてみてください☺️
ぴょん
ベビーコーナーがあったり保育士資格持ってるスタッフさんがいたり、、、
こっちゃん
papadoさんは託児してくれます!
でもめちゃくちゃ狭いので平日行くことをおすすめします😭
あや
イオンモール近くのレッドサロンという美容室は2階に個室あって、子供連れでもOKですと言われました🤔
通っていますが、まだ子供連れて個室使ったことないのでどんな感じかは分かりません💦
気になるようでしたら電話で聞いてみてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
低身長について 10ヶ月検診で、身長65㌢体重7.7㌔でした。 体重は成長曲線内でしっかり増えているのですが、身長がついに成長曲線を外れてしまいました💦 (出生時は身長49㌢体重2,984㌘でした) 食べる量も平均より少なめ…
スタジオコフレで七五三の写真を撮ろうと思っているのですが、結構バタバタですか? 時間はどのくらいなのでしょうか? 撮影された方のコメントなどを見ているとバタバタだった、、、と言っている方が多いのでどうしよう…
ミルク変えようと思ってほほえみ買ってみたんですが、ほほえみ使ってる方うんちの状態どんな感じですかね?🤔 混合でほほえみあげてる方、完ミでほほえみあげてる方両方の意見聞きたいです!!! ほほえみ、アイクレオ以外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント