コメント

るき
めっっちゃわかります!!!私もそうでした😭😭😭はりどめのんだら余計にきついですよね、、かといって座ったりしてもきついし歩いたら張るし😭
無理は禁物です!
私も安静とはゆわれてましたが仕事のことに関してはなんの指示もなくて無理してでも続けてました!
まぁ、案の定即入院になりました笑
なってからではおそいので、、
るき
めっっちゃわかります!!!私もそうでした😭😭😭はりどめのんだら余計にきついですよね、、かといって座ったりしてもきついし歩いたら張るし😭
無理は禁物です!
私も安静とはゆわれてましたが仕事のことに関してはなんの指示もなくて無理してでも続けてました!
まぁ、案の定即入院になりました笑
なってからではおそいので、、
「お腹が張る」に関する質問
臨月経産婦です。全然お腹が張りません😅 1人目の時からお腹が張ることが殆どないんですが、それでも予定日前に産まれることってあるんでしょうか? 1人目は40w3dで予定日超過、28時間の出産でした🫠 1人目は陣痛が来るま…
ピルについて フリウェル配合錠LDモチダを飲み始めました。 夕飯前に飲んで、5時間後の23時頃から吐き気で眠れなくなり、1時間に一回吐く感じで3回吐きました。 あんなに強い吐き気が起きると思わずびっくりしました。 ピ…
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじた
ありがとうございます!
どの体勢でいても辛いので苦しかったです😭朝方やっと落ち着いた感じです。張り止め飲むにも副作用出てしまうと怖くて飲もうか迷ってしまいますね😂笑
また様子見ながら休みます!