※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
サプリ・健康

豊潤サジーについて。今妊娠初期です。私は本当に便秘がひどいです。で…

豊潤サジーについて。今妊娠初期です。私は本当に便秘がひどいです。でも酸化マグネシウムは苦手で…(;_;)
何かいい方法はないかと考えていたところ、インスタで豊潤サジーの広告を見かけました。試してみようかなと思うのですが、まだまだ疑っていて…どなたか飲まれている方いらっしゃいましたら、効果のほどを教えてください(>_<)

コメント

もっぷ

サジー飲んでます✨
他にも併用してるものがあるので、なんとも言えませんが貧血、便秘は良くなりました😊

• りさこ

りさこ

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️どちらで購入されていますか?
    よかったら教えてください

• 9月2日
  • もっぷ

もっぷ

公式サイトが少し割安なのでそちらで購入してます✨😊

• 9月2日
さつじ

元々便通は良い方なのでなんとも言えませんが、妊娠する前から飲んでて調子よかったですよー😊悪阻で飲めなくなってまた最近再開しましたが毎日出てます!それに鉄分が取れるので良いなと思ってます✨

• りさこ

りさこ

ありがとうございます❗️
    買ってみようかなと思います!どちらで購入されていますか?🙇‍♀️

• 9月2日
  • さつじ

さつじ

公式サイトで買ってますよ😃3ヶ月毎の定期購入にして少しお得に?購入してます👌

• 9月2日
  • さつじ

さつじ

お試しがあるので最初はそれでもいいと思います☺️

• 9月2日
Elly🔰

サジー飲んでました🙋‍♀️
個人差はあるとは思いますが、私は便通よくなりました
酷い時はトイレに駆け込まないとやばいくらいには効きました😭

• りさこ

りさこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️私も試してみようと思います!どちらで購入されていますか?よかったら教えてください

• 9月2日