雑談・つぶやき ポテチ、コンビニのスイーツ、お菓子というお菓子を爆食いしたい😂😂食べ… ポテチ、コンビニのスイーツ、お菓子というお菓子を爆食いしたい😂😂 食べるのがストレス発散だったから妊娠中の体重管理が死ぬほど辛い😭😭 あと3ヶ月の我慢……😣 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 体重管理 スイーツ お菓子 ストレス発散 コンビニ 妊娠中の体重 ミーアキャット🌿(4歳4ヶ月, 8歳) コメント eri 病院厳しいですか?😣💦 9月1日 ミーアキャット🌿 厳しくはないんですが初期に食べづわりでコロナで自粛の日々だったので最初からどーんと体重増えてしまい😅 既に娘産んだ時の体重超えてるので自主規制中です😓 9月1日 eri 同じく食べ悪阻で、娘の時に増えた分戻らないまま妊娠したので私もかなりピンチです😭😭💦 体重測るの怖すぎてずっと乗ってません😭次の検診から体重測定あるので恐怖です😭 食べ悪阻終わってからは サラダとか多めに食べたりですか? 9月1日 ミーアキャット🌿 食べ悪阻辛いですよね😣 唯一の救いは母子手帳貰う前に数キロ増えた状態だったのでその分は気づかれてない…はずです😂 今はずっと炭水化物を少なくしてカット野菜のサラダとか、ところてん食べたりしてます😭 唯一検診の時だけ爆食いです😅 9月1日 eri しかも私味の濃いものやカロリーの高いものばかり食べたくて😞最悪です(笑) しっかりされてるんですね😭😭美味しい物食べるの大好きなので我慢できるか今から不安です(笑)私も月見バーガーとりあえず検診終わってから食べようと我慢中です!😂😂😂 9月2日 ミーアキャット🌿 私も悪阻中はポテチとかカップ麺とか食べまくってましたよ〜😂 今でも週一くらいで小袋ポテチ食べる時もありますし笑 月見バーガー今週の検診終わりに食べるの今から楽しみにしてます😂 今は無理せず悪阻乗り切って下さいね😭 9月2日 eri つわり中に人気のトマトやあっさりしたものは全然食べたくならなく、私の悪阻はなんなんだと思っていました(笑)😂❤️気持ち悪いのに不思議ですよね🤢💕 月見バーガー同じですね♪お互い検診で順調な👶🏻を確認できて美味しく月見バーガー堪能できますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 9月2日 チキン南蛮 同じくです🤣(笑)‼️ 9月1日 ミーアキャット🌿 本当辛い日々ですよね😭 毎日食べ物の事ばっかり考えちゃいます😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
厳しくはないんですが初期に食べづわりでコロナで自粛の日々だったので最初からどーんと体重増えてしまい😅
既に娘産んだ時の体重超えてるので自主規制中です😓
eri
同じく食べ悪阻で、娘の時に増えた分戻らないまま妊娠したので私もかなりピンチです😭😭💦
体重測るの怖すぎてずっと乗ってません😭次の検診から体重測定あるので恐怖です😭
食べ悪阻終わってからは
サラダとか多めに食べたりですか?
ミーアキャット🌿
食べ悪阻辛いですよね😣
唯一の救いは母子手帳貰う前に数キロ増えた状態だったのでその分は気づかれてない…はずです😂
今はずっと炭水化物を少なくしてカット野菜のサラダとか、ところてん食べたりしてます😭
唯一検診の時だけ爆食いです😅
eri
しかも私味の濃いものやカロリーの高いものばかり食べたくて😞最悪です(笑)
しっかりされてるんですね😭😭美味しい物食べるの大好きなので我慢できるか今から不安です(笑)私も月見バーガーとりあえず検診終わってから食べようと我慢中です!😂😂😂
ミーアキャット🌿
私も悪阻中はポテチとかカップ麺とか食べまくってましたよ〜😂
今でも週一くらいで小袋ポテチ食べる時もありますし笑
月見バーガー今週の検診終わりに食べるの今から楽しみにしてます😂
今は無理せず悪阻乗り切って下さいね😭
eri
つわり中に人気のトマトやあっさりしたものは全然食べたくならなく、私の悪阻はなんなんだと思っていました(笑)😂❤️気持ち悪いのに不思議ですよね🤢💕
月見バーガー同じですね♪お互い検診で順調な👶🏻を確認できて美味しく月見バーガー堪能できますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+