※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
お金・保険

楽天モバイルでiPhone2台目購入を検討中。アンリミテッド契約で本体台ポイントバック、1年携帯料金無料か確認したい。OPPO A5 2020の良し悪しも教えて欲しいです。

楽天モバイルについて📱

現在iPhoneをつかっています。
クーポンなどの取得目的の為、2台目として購入しようか悩んでいます。

新規で購入し、アンリミテッドの契約で、本体台ほぼポイントバック、携帯料金も1年間はかからないという解釈でよろしいのでしょうか?

料金がかからないなら、サブで持っていてもいいかと思ったのですが、なにか間違えて解釈しているところがあれば教えてもらいたいです😊

また、OPPO 5A 2020購入予定ですが、オススメの機種、悪い点良い点など機種についてなんでもいいので教えて下さい🥺

コメント

解釈は合ってます!
ただ、オプションは無料ではないのでご注意ください💦

ちなみにいつ解約しても違約金かからないみたいですね😊

• ありす

ありす

自宅にはWi-Fiがあり、あまり外に持ち歩く事もしないので基本Wi-Fiだと、基本料(1年間無料)と言うことでいいのでしょうか☺︎?
    オプションとは、通話などですかね?

• 9月1日

そうです😊
通話は楽天リンクというアプリを使えば無料なので通話料でかかるのは0570で始まる番号とかそのへんだけですね💡

オプションはスマホ交換保証とか、海外通話し放題、マカフィーのセキュリティなどですね。

• ありす

ありす

詳しくて助かります😭

オプションは何もつけなくても問題ないのでしょうかね?
    質問ばかりすいません😭

• 9月1日

退会ユーザー

スマホが壊れたときに保証以外で対応出来るようでしたら無くても大丈夫です🙆‍♀️サブならセキュリティもそこまで高くなくても良さそうですがどうですか?

• 9月1日
  • ありす

ありす

アプリなどを少しインストールして、クーポンなどをゲットしてり、ゲームするぐらいなのでセキュリティもいらないですかね😊

詳しくありがとうございます😭

• 9月1日