※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

生後2ヶ月の外出についてです。携帯の調子が悪く、iPhoneなので少し遠目…

生後2ヶ月の外出についてです。
携帯の調子が悪く、iPhoneなので少し遠目のお店に行かないといけません。
家から40分くらいの所です。
行くなら店内はベビーカーで乗せて抱っこ紐も持っていこうと思ってます。
土日主人が休みの日に予約が取れず1人で連れて行くことになるのですが、やはりやめておいた方がいいでしょうか…?
携帯は電話したのに繋がらなかったり動作が遅かったりするのでなるべく早く修理したいです。
皆様ならどうされますか?

コメント

ねこ

それくらいの外出ぜんぜんしちゃってますよ〜!
でも移動は全部車です!

• m

m

車なら大丈夫ですかね💡
    泣くの覚悟でチャレンジしてみようと思います´◡`

• 9月2日

携帯はないと不便極まりないので、行っちゃいます💡
生後2ヶ月なら家出る前に授乳、店内でどれぐらい時間かかるかわからないから授乳かミルクの用意をして行きますね👍

• m

m

いざと言う時に連絡取れないのは本当に困るので…
    流れ参考にさせて頂いてチャレンジしてみます❗️

• 9月2日
母娘でキティラー

その行かれる予定の携帯ショップの近くに百貨店とか、授乳やおむつ替えができそうな施設があるかリサーチしといたほうがいいかもしれませんね。

私なら携帯修理を優先するかな。

• m

m

わかりました💡
    確認してすぐに対応できるように調べておくことにします❗️

• 9月2日