ゆん
私の母何に対してもイラッとくるような返信しかしないのでLINEするのが嫌になるのでほぼLINEしません!笑
弟が結婚したら自分の母親は嫌な姑になりそうだなって毎回思います😥
ゆん
私の母何に対してもイラッとくるような返信しかしないのでLINEするのが嫌になるのでほぼLINEしません!笑
弟が結婚したら自分の母親は嫌な姑になりそうだなって毎回思います😥
「実母」に関する質問
ヴィトンのバッグで50代になっても持てる!みたいな バッグありませんか🥹🥹 実母が50歳になるのでプレゼントしたくて検討してます カプシーヌとかあまり高いのはNGでお願いします🙏
実母と同居、それなりに相性がいいから、単純に家事戦力2倍になるのめっちゃ楽。 あとで乾燥機かけなきゃ→すでにかかってる。 あとで洗濯干さなきゃ→すでに干してある。 お互い部屋を移動してる時に気づいた目の前の家…
実母が兄嫁や弟嫁に 嫁いびり発言や意地悪と思える発言を した場合(嫁側は悪くないとして) その場で注意する、間に入ってそんな言い方は しなくてもぐらい言う その場では言わず後で 言い方が悪いと話す または何も言わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント