家族・旦那 愚痴です😅実母の言い方にイラッときてしまいました。私はミッフィーがす… 愚痴です😅 実母の言い方にイラッときてしまいました。 私はミッフィーがすきなんですが、9月からシール集めてもらえるキャンペーンがあるので母に「このパンのシールもし持ってたら、景品欲しいからとっておいてー😃」とラインしました。 したら「わざわざパン買ってまでほしい景品って、何?どれだけの価値があるの?」と返信きました。 いちいちこんな嫌な言い方しなくても😮 最終更新:2020年9月1日 お気に入り パン 実母 ミッフィー 元転勤族ママ(妊娠29週目, 6歳, 10歳) コメント ゆん 私の母何に対してもイラッとくるような返信しかしないのでLINEするのが嫌になるのでほぼLINEしません!笑 弟が結婚したら自分の母親は嫌な姑になりそうだなって毎回思います😥 9月1日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント