※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocolate🔰
お仕事

キャバで働くか迷っています。朝昼or託児所付き夜、どちらがいいでしょうか?子供との時間も取りたいけどお金も稼ぎたいです。

近からず遠からずキャバで働こうかなと思ってるんですけど、朝キャバ昼キャバをするか託児所付きのところで夜やろうかどっちがいいのかよくわかんないので詳しい方いましたら教えてください

子供との時間も取りたいしでもお金も稼ぎたいんです

コメント

らら

キャバクラ、ガールズバーやってました!
昼キャバも考えたことありましたが時給が夜より低いし、地域によってはお客さん全然入らないと聞くので私は夜にしました😣

あとはキャバクラだと指名貰えないと中々給料あがらないです
ほとんどのキャバクラは指名やお客さんからもらったドリンク代がポイント制で計算されてポイント数から時給計算になるので難しかったです💦
ガールズバーは指名もドリンクも貰った分だけバックとして給料にどんどんついてくので私はガールズバーの方が合ってたこともあってそっちのが稼げました😊

• chocolate🔰

chocolate🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます!

ちなみにガールバーでも託児所付きとかってあるんでしょうか???

• 9月1日
  • らら

らら

少ないと思いますが経営してるところがキャバクラもやってたりするとありますよ😊

• 9月1日

chocolate🔰

そうなんですね!
    詳しい情報ありがとうございます!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

朝キャバや昼キャバなら、正社員で働く方が稼げますし、長期的に勤められますよ☺️

夜の仕事に全く偏見はありませんが、景気に流されやすい業種ですし、本気で仕事するなら子育てとの両立も大変な仕事です。

お金も時間も...であれば、昼に正社員の方がいいかなと思います😊

hy0711

朝キャバやったことありますが、仕事終わりのボーイさんやホストの方など同じような仕事関係の方が結構いるので、とにかく朝からシャンパンやらテキーラやらガンガン酒飲んでました…!!
そして、夜キャバは結構普通の方が飲みに来ますが、朝キャバは結構ガチに落としに来ようとしてるから夜キャバの方が楽だよと店のボーイさんが言ってました🙄
わざわざ仕事もあるのに朝から飲みに行くやついないでしょ!と 笑

夜で、ちょっと女の子の年齢層高いとこだと託児所付きってとこよく見ますし、お客さんもウェーイ系の人もいないですし、指名とるのは大変ですが夜キャバの方がやりやすいと私は思います!

今厳しくなりお店も早くからあけて一時で閉店ってとことかも多いので色々体入行ってみたほうがいいと思います😚

chocolate🔰

朝からテキーラシャンパンはやばいですね😱😱

なるほど…!!
    確かにボーイさんの言ってること納得ですね笑
    指名が大変かもしれないですけど話聞いてると夜キャバの方が良さげですね笑

なるはやで色々体入行ってみます!ありがとうございます!!

• 9月2日
  • hy0711

hy0711

夜キャバだったら、シャンパンとか誤魔化せないものだったら無理ですけど、普通に頼んだドリンクは酒とみせかけてソフトドリンクとかにしてくれるとこもあるので、あまり二日酔いとかもないと思いますし昼間お子さんと遊んだりするのも苦じゃないかと🥰

託児所預けてる人いましたがちゃんと送りの時にひろってくれてお子さんと一緒に帰ってたりしたので、安心だと思います!

店の客層で自分に合う合わない絶対あると思うので、合う店見つけた方が指名取るの楽です🤣🤣

• 9月2日
🐰

私今昼キャバやってますー!
託児所月の昼キャバもありますよん