コメント
はじめてのママリ
ここにいますよ😊
卵管切除しました。なかなか自然妊娠しなかったので、病院に通って人工授精で妊娠しました😆
おまめ
私も子宮外妊娠して片方卵管がありませんが、その後自然に3人の子供に恵まれました!
-
さち
ありがとうございます!✨
3人とはすごいです💓
1人目二人目三人目それぞれ妊活どのくらいで妊娠できましたか?私は半年できずにいます💦- 9月1日
-
おまめ
2人目は挫折しそうなぐらい時間かかりました💦
妊娠はなかなかですよね😩
私の場合は、基礎体温、アプリ、排卵検査薬やりながらの妊活でした!
アプリの排卵日と排卵検査薬の日がズレていたりしたので排卵検査薬を目安にタイミング取った方が私にとって早かったです!- 9月1日
-
さち
そうだったんですね!やはり卵管がない方からの排卵だと確率も減りますもんね😢
私は病院に通っての妊活で毎回タイミングバッチリなのにだめです😭
卵管造影検査はしてないですか?- 9月1日
-
おまめ
人の半分の確率だ!って言い聞かせて頑張ってました!
子宮外妊娠して、先生に卵管造影検査して次頑張りましょう!って言われてたんですが、その後自然に妊娠出来たのでしないままです!
私も妊活で半年以内には出来ませんでしたよ💦
辛くて大変ですが諦めない事が1番です!
赤ちゃんが来てくれる事信じましょう😃- 9月1日
ほー
子宮外妊娠で右卵管切除しましたが、妊活初めて2周期で自然妊娠できました🤰
pokari
私は体外受精を何回かしても妊娠せずやっと妊娠出来たら子宮外妊娠でした💦
手術で左の卵管切除したその後すぐ自然妊娠できました😊
さち
ありがとうございます✨✨
私もなかなか授かれなくて💦💦タイミング法どのくらい試されましたか?私も次は人工授精します☺卵管がない方の排卵でも人工授精しましたか?
さち
時間はかかるけど妊娠できないわけではないですもんね🤗私も頑張らなきゃです!
卵管無い側でも妊娠するって医師からは言われますもんね✨
はじめてのママリ
タイミング法は1年半くらいしてて、人工授精しました💦
人工授精は5回して妊娠出来ました😊
卵管がない方でも人工授精してましたが、妊娠出来た時は卵胞が二個できたときでした😓
はじめてのママリ
私の病院でも無い側でも妊娠するって言われました😊