コメント
はじめてのママリ
レビューを見る限りメニュー1つで370円みたいですね
はじめてのママリ
レビューを見る限りメニュー1つで370円みたいですね
「アプリ」に関する質問
保育園での対応のモヤモヤを聞いてください… 下の子が水曜から発熱していて、ほんとに発熱だけなので家にあった解熱剤を使用しながら昨日も家で様子見してました。 下の子のクラスでヒトメタが流行っていて、アプリで1…
いつもはバスで帰ってくるんですけど、今日は用事があったのでお迎えに行きました。 アプリでバス不要にして、お迎えの際は時間も記入してくださいと書いてあったので13:00と入力し送信しました。 お迎えに行ったら「マ…
育児給付金についてです😭💦 7月に出産し 10月初旬 出産手当金 12月中旬 育児給付金↓8割 3月初旬 8割 4月初旬 8割 に振り込みされました。 2月が日にちが28日しかなったので、2月に振り込まれるものが3月にずれ込んだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうまま
レビュー見ました!一品なんですね、高くて残念です💦😭教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ
無料のは2品しかないみたいだし、子ども向けなのに高いですね😓💦
ゆうまま
大人目線だと一品370円の価値も無いぞってくらい内容も大したこと無いんですけど子供が喜んで遊んでいるのでたこ焼きだけ購入しました😂