コメント
yu
うちの子は冷凍のさつまいもスティックをよく食べてました!
レンチンでOKなので急に何か食べたいと言われた時に便利でした🤗
ろーもちゃん
上の方と同じく、冷凍のさつまいもスティックとチヂミは重宝してます!
あと冷凍うどんも、市販のとは異なり食塩不使用なので離乳食初期からリピしてます🥰
-
ゆうママ
食塩不使用はありがたいです😳!
頼んでみます(^^)
ありがとうございます♪- 9月1日
-
ろーもちゃん
小麦と水だけでうどん作ってるみたいなので、小麦アレルギーがなければ本当におすすめです!柔らかくて箸でも切れるのもとってもよかったです!
あと下のお子さんが離乳食始まるとき、初期から食べられるものもたくさんありますよ!あたしは料理苦手なので、かなり重宝してました!笑
調理がめんどくさいほうれん草のペーストとか白身魚とか🥺お豆腐の冷凍があって、それも便利でした👍✨- 9月1日
-
ゆうママ
市販のより良さそうですね❤️
そうなんですね!
私も料理苦手でめんどくさがりなので助かります笑
よい情報ありがとうございました😆- 9月2日
あーちゃん
減塩の冷凍しらすオススメです🙏日持ちしますし、ご飯、麺、玉子焼きなどに入れて食べてます。
私も上の方と一緒でさつまいもスティックは常備しています❗️
-
ゆうママ
いつも市販でしらす買ってたのですが冷凍じゃ無いので日持ちせず困ってたので冷凍しらす頼んでみます!
教えて頂きありがとうございます♪- 9月2日
ゆうママ
ありがとうございます!
おやつで食べる感じですかね?✨
早速頼んでみます♪
yu
おやつであげたり、私は手抜きなのでご飯の1品としてあげたりしてました😂
あとチヂミもよく買ってました!
ゆうママ
私も手抜きなので一品になるなら助かります笑😂チヂミですね!
色々教えて頂きありがとうございます♪