その他の疑問 スタバカスタム詳しい方おしえてください💞明日からマロンの新しいメニュ… スタバカスタム詳しい方おしえてください💞 明日からマロンの新しいメニューですね😍 出かける用事があるので、久しぶりにスタバ飲みたいなと思ってます🤤 マロンのフラペチーノを頼みたいのですが、マロン味を濃くするにはとういうカスタムをすればいいのでしょうか?でき)ば無料でカスタムしたいです😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 スタバ 無料 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃき マロン風味のチョコシロップらしいので、 シロップ多めでって言えば濃くなると思います😊 倍量までは無料ですよ!✨ ただ、シロップなので、濃くなるのと甘くもなります💦 昔スタバで働いてました。 9月1日 はじめてのママリ 働いていらしたんですね😍 ありがとうございます✨ 甘いもの大好きなので大丈夫そうです!明日注文してみます💞 9月1日
はじめてのママリ
働いていらしたんですね😍
ありがとうございます✨
甘いもの大好きなので大丈夫そうです!明日注文してみます💞