雑談・つぶやき 甘いもの食べてないよね?って言われちゃった!食べてます😚ふーん!我慢ば… 甘いもの食べてないよね?って言われちゃった! 食べてます😚 ふーん!我慢ばっかり、身体に毒! とはいえ娘のぶつぶつ、乳児湿疹?汗疹やと思うんやけど、ほんとに甘いもの食べたせいやったらどうしよ、、。 桶谷式ならそう言われるんやろな。 そうならまじでやめんと。 でも甘いもの以外の疲れとかストレスの逃がし方わからん😭 意志の弱い親。 申し訳ない。 でも家事育児、外にもそんなに出れんで、楽しみって!!? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 家事 親 育児 体 桶谷式 さがたけ(8歳) コメント ママ★ わかります(*_*)甘いもの、わたしも食べちゃいます(*_*) 影響あるって言われたんですか?!(*_*) 7月10日 さがたけ あるっていう人とないっていう人と、、😅 好きなもの我慢したらおかしくなっちゃうよ〜〜😭💨💨 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さがたけ
あるっていう人とないっていう人と、、😅
好きなもの我慢したらおかしくなっちゃうよ〜〜😭💨💨