今1歳2ヶ月でまだヨチヨチで15歩歩けるかどうかってくらいなんですが歩…
今1歳2ヶ月でまだヨチヨチで15歩歩けるかどうかってくらいなんですが歩く時に左手首をくるくる回して歩きます😂これってただバランス取ってるだけですよね?🥺
何も心配することはないですよね?🤔
- ねこちゃん(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

mimi
バランスとってるだけだと思います🙆🏻♀️
今1歳2ヶ月でまだヨチヨチで15歩歩けるかどうかってくらいなんですが歩く時に左手首をくるくる回して歩きます😂これってただバランス取ってるだけですよね?🥺
何も心配することはないですよね?🤔
mimi
バランスとってるだけだと思います🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な疑問なんですが、赤ちゃんっておっぱい近づけたら自分で乳首探して咥えるようになりますか…? 生後3ヶ月になった娘がいます。 新生児期に助産師さんから「首座るまでは赤ちゃんが自分でコントロールできないから…
生後7ヶ月、卵黄進めてますが、そもそも卵が嫌いなようでオエーッとしたり泣いたりして食べてくれません。 卵黄半分くらいはなんとかあげることができてますが、このまま卵白スタートしても大丈夫でしょうか? アレルギ…
女の子のお子さんで レオタードや、短いスカートを履いて出場するような競技の道に進みたがっている場合どうしますか? 体操、チアダンスなど。 どうしますか、と言っても子どもの希望を尊重というのは重々承知していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
ですよね😌❤️安心しました!ありがとうございます💕