子育て・グッズ 療育通ってたけど、結果 発達障害でもなく今は普通に生活してるってお子さんお持ちの方いますか?😵 療育通ってたけど、結果 発達障害でもなく今は普通に生活してるってお子さんお持ちの方いますか?😵 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 生活 療育 みー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 発達障害ではないかもですが、長男の身体面の発達が遅く(一歳1ヶ月でようやくハイハイスタート)、療育のPTを受けていました。 その後は遅れて歩き始め、今では普通に走り回っています! 9月1日 みー コメントありがとうございます☺️ PT受けてるうちに身体面が周りに追いついて卒業したって感じですか?🤔 9月1日 はじめてのママリ 夜分にすみません🙏 そうです、歩き出せたら卒業という感じで、たしか一歳4ヶ月くらいだったと思います。 ご質問等あまり関係ないかもですみません💦 9月2日 みー いえいえ😊 答えてくださりありがとうございました😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☺️
PT受けてるうちに身体面が周りに追いついて卒業したって感じですか?🤔
はじめてのママリ
夜分にすみません🙏
そうです、歩き出せたら卒業という感じで、たしか一歳4ヶ月くらいだったと思います。
ご質問等あまり関係ないかもですみません💦
みー
いえいえ😊
答えてくださりありがとうございました😊✨