コメント

がらぴ子
4歳と3歳の破壊力もかなりヤバイです🤮🤮

🐙ヒョンジン🐙
4歳と2歳の
メンズの破壊力も
たいがいやばめです😣(笑)
-
変なおじ
あ〜!ご近所さんに4歳2歳の男児たち(兄弟ではないけどよく遊んでる)がいるので、想像がつきます。
下が特に慕っているけど、大概どっちか怒ってケンカになってます😂
周りは女の子が比較的多いので、男子のケンカは迫力があって、おぉ‥となります😅- 9月1日

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
わかります!1歳と2歳がいますって言う時期の周りの反応が1番「え?!大変じゃん!!」って感じでした😂
ちなみに今は4歳と5歳の「男児」と言った瞬間に「わー、戦争だね…」ってなります😂
-
変なおじ
男の子の年子なんですね!
戦争かぁ‥確かにより体力がいりそうなイメージです。
お疲れ様です!✨- 9月1日

ちいちゃん
うちもですー!聞かれて答える度に、私が、うわーって思います🤣
-
変なおじ
お子さん上も下も同じくらいですね!
1歳と2歳やん!って気づいた時、うわーって思いました😂
トイトレ中、まだ自分だけでは物事を完全には出来ない、イヤイヤの2歳児
何でも口に入れたり投げたり目を離せない、全般的にお世話が必要、かつ人見知りする1歳児‥
育児頑張ってますよね❤️- 9月1日
変なおじ
お子さん年子ですか✨
4歳3歳だとどちらも1人で出来ることはたくさん増えてて、なおかつ活発&おしゃべりなイメージです!
うちは下のおチビが物を手当たり次第触ったり舐めたり投げたりなので、よそへ行く時は目が離せません😂
お姉ちゃんは何でもなんでも自分でやろうとするし、こっちが先にやってしまってたらキレます💦
何歳差でも育児は大変なことも良いこともあるのですがね。
がらぴ子
1歳11ヶ月差なので下の子があと数日で3歳になります☺️
喧嘩がめちゃくちゃ多いです😅
2人一緒に行動してくれないし、舐めたりはしないですがわざといたずらしたりするので1つ年齢があがってもあまりかわらない気がします😂笑
変なおじ
そっか!大きくなると喧嘩になることありますね!
今はお姉ちゃんがたまに怒って突き飛ばすけど、下も力ついたらやり返してなかなかのバトルになりそう🤣
頑張りましょ‥❤️