子育て・グッズ 2歳の子でお昼寝まだ抱っこ紐で寝かしつけてる方いますか?😅 2歳の子で お昼寝まだ抱っこ紐で寝かしつけてる方いますか?😅 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 2歳 たむたむ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママりん 2歳まで抱っこで寝かしつけてましたよ🙌🏻 大変だったので、あえて抱っこせず寝させないようにしたら、それからお昼寝なしで過ごしてます💐 早く寝てくれるので助かってます😁 9月1日 たむたむ コメントありがとうございます!そうなんですね😳✨ どんだけ早起きしても午前中に外で遊んでも、ゴロゴロ添い寝では寝なくなってしまい😅むりやり抱っこ紐してます💦 もうお昼寝なしでもいいんですかねぇ〜、、 そうすると確かに夜早いのでメリットもありますよね🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!そうなんですね😳✨
どんだけ早起きしても午前中に外で遊んでも、ゴロゴロ添い寝では寝なくなってしまい😅むりやり抱っこ紐してます💦
もうお昼寝なしでもいいんですかねぇ〜、、
そうすると確かに夜早いのでメリットもありますよね🤣