コメント
®️®️
先日3歳の誕生日でしたが、娘のリクエストで
・唐揚げ
・ポテト
・枝豆
と、なんとも居酒屋感の強いパーティーになりました😂😂😂
プレゼントは本人リクエストの「青いワンピース」をあげました☺️💓
私の父からはストライダー?みたいなのをもらいました!
私の母からは今度もらう予定ですが、ディズニーにいくのでそこで本人に選ばせるとのことです!
®️®️
先日3歳の誕生日でしたが、娘のリクエストで
・唐揚げ
・ポテト
・枝豆
と、なんとも居酒屋感の強いパーティーになりました😂😂😂
プレゼントは本人リクエストの「青いワンピース」をあげました☺️💓
私の父からはストライダー?みたいなのをもらいました!
私の母からは今度もらう予定ですが、ディズニーにいくのでそこで本人に選ばせるとのことです!
「ご飯」に関する質問
保育園へ通われているお子さんをお持ちの方、習い事は何曜日に行かれていますか? 4歳の娘が友達の子供のダンスを見てダンススクールに通いたいと言っていて習い事始めようか迷っています😌 いつも16時保育園へお迎えな…
偏頭痛持ちのお子様いらっしゃる方にお聞きしたいです。 息子(12歳)3年生頃から偏頭痛と診断され、曇りの日には大体偏頭痛がありました💦 それが4年生後半にパタリと無くなり、最近また18時頃頭が痛いと続いてます💦 昨日の…
ママ友と近所の小さな祭りに行く約束をしていたらその日旦那さんも一緒に行くねと言われました。 開催される場所が私の家の近くなので我が家の駐車場に車を停めてもらって歩いて一緒に行きます。 初めその日夕方ご飯食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
子供たち(私も)居酒屋感アリアリのメニュー大好きですからね😆
ワンピースとか良いですね🍀☺️
下の娘もケーキのローソク消したがり、結局、3回ほど火を付けました😂
®️®️
娘もろうそく消したがってました🤣🤣🤣
サプライズで娘の大好きなアリエルのイラストケーキを出したら大喜びしてくれました🥺💓
ことなぽん
サプライズも良いですね😊🎂🎶