コメント
®️®️
先日3歳の誕生日でしたが、娘のリクエストで
・唐揚げ
・ポテト
・枝豆
と、なんとも居酒屋感の強いパーティーになりました😂😂😂
プレゼントは本人リクエストの「青いワンピース」をあげました☺️💓
私の父からはストライダー?みたいなのをもらいました!
私の母からは今度もらう予定ですが、ディズニーにいくのでそこで本人に選ばせるとのことです!
®️®️
先日3歳の誕生日でしたが、娘のリクエストで
・唐揚げ
・ポテト
・枝豆
と、なんとも居酒屋感の強いパーティーになりました😂😂😂
プレゼントは本人リクエストの「青いワンピース」をあげました☺️💓
私の父からはストライダー?みたいなのをもらいました!
私の母からは今度もらう予定ですが、ディズニーにいくのでそこで本人に選ばせるとのことです!
「ご飯」に関する質問
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑 旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
不妊治療や妊活頑張ってることは、親友だとしても話さないものですか? 中学からの20年来の親友がいます。 親友はもうすぐ結婚して丸3年です。 家が近所ということもあり、月に何度かはご飯行ったりお茶したりします。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
子供たち(私も)居酒屋感アリアリのメニュー大好きですからね😆
ワンピースとか良いですね🍀☺️
下の娘もケーキのローソク消したがり、結局、3回ほど火を付けました😂
ことなぽん
サプライズも良いですね😊🎂🎶
®️®️
娘もろうそく消したがってました🤣🤣🤣
サプライズで娘の大好きなアリエルのイラストケーキを出したら大喜びしてくれました🥺💓