コメント

ぱっころりん
旦那がスパイスでよく作ってます🙋♀️(笑)
わかります、残りますよね😂
クミンシードを使ったときは、食べるときには取り除いていました!
シードとパウダーはそもそも香りが違うとのこと🤔
なので、シードを使うレシピなのであればシードを使って食べるときには避ける、パウダーを使いたいのであればパウダーを使うレシピもあるのでそちらに変更する感じでしょうか?😌
ぱっころりん
旦那がスパイスでよく作ってます🙋♀️(笑)
わかります、残りますよね😂
クミンシードを使ったときは、食べるときには取り除いていました!
シードとパウダーはそもそも香りが違うとのこと🤔
なので、シードを使うレシピなのであればシードを使って食べるときには避ける、パウダーを使いたいのであればパウダーを使うレシピもあるのでそちらに変更する感じでしょうか?😌
「スパイス」に関する質問
保険適用でワキガの手術したことある方いませんか…😭 海外の制汗剤(オールドスパイス?)必須で、し忘れると 汗臭いのレベルじゃなく臭います。 中学からずっと気になってて、保険で入院してやってる方みると羨ましく…🥹
1歳5ヶ月です。 明日はカレーを作るつもりなのですが、使っているスパイス等はまだ娘には使えないので、煮込んだところでとりわけて別の味付けをしようと思うのですが何かオススメありますか? まだ形態があげれない…
妊娠中ワキガっぽくなりました。 匂いに敏感になったというのもある気がしますが、自分から食べ物のような匂いがします😭 よく匂うスパイスや鉛筆っぽい匂いでは無いです。 1人目の産後に湿気のような匂いがあって、ワキガ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままさん
お返事遅くなりました!
回答ありがとうございます😌
クミンシードとパウダーは香りが違うんですね💦
今後はシードを取り除くか、シードじゃないレシピを探してみます😌!