雑談・つぶやき 旦那具合悪いって寝た(_ _).。o○1人の時間…。笑明日は約1ヶ月ぶりの検診… 旦那具合悪いって寝た(_ _).。o○ 1人の時間…♡笑 明日は約1ヶ月ぶりの検診♡ 楽しみだなあᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 元気な姿を見せてね! 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 旦那 検診 うっちーN(8歳, 9歳) コメント 虎龍まま 我が家も旦那出掛けて居なくて、 息子も寝たんで、一人タイムです笑 しかも、同じ週ですね!! わたしも23週です(・∀・) 7月8日 うっちーN 旦那起きてきて 1人タイムあっさり 終了しちゃいました(^_^;)笑 予定日10月30日 同じです♡ 7月9日 虎龍まま 予定日一緒なんですね! すごい偶然(*´∀`*) 性別わかりましたか?☆ 7月9日 うっちーN 私もビックリしました! 18周のときに8割女の子と 言われましたよ(^^) 7月9日 虎龍まま 我が家は20週のとき バッチリ男のシンボル 見えてました(*´∀`*) なんか、同じ日のの方居ると なんだか頑張れる気がします……! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちーN
旦那起きてきて
1人タイムあっさり
終了しちゃいました(^_^;)笑
予定日10月30日
同じです♡
虎龍まま
予定日一緒なんですね!
すごい偶然(*´∀`*)
性別わかりましたか?☆
うっちーN
私もビックリしました!
18周のときに8割女の子と
言われましたよ(^^)
虎龍まま
我が家は20週のとき
バッチリ男のシンボル
見えてました(*´∀`*)
なんか、同じ日のの方居ると
なんだか頑張れる気がします……!