女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
菊陽町にハローワークありますか😅⁉︎
「ハローワーク」に関する質問
育休延長や時短給付金の相談なのですが、本社の管轄のハローワークだと遠いので住居地のところでも相談のってくれますかね?💦
保育士、幼稚園教諭で保育士バンク、保育士ワーカーで転職した事ある方いらっしゃいますか?? ①田舎ですか?都会ですか? ②いつ頃登録し、いつ頃就職予定でしたか? ③登録してからどのくらいで面接や見学に辿り着きまし…
ハローワークに子ども連れていくのっていいですか?その日はどうしても預けられなくて。
お仕事人気の質問ランキング
30歳前後でパートの方どんな仕事してますか?
放デイで働いている方いらっしゃいますか? 子供の通っているデイの職員さんの入れ替わりが激し…
シングルマザー 今後の働き方について 子どもが1型糖尿病になり只今休職中ですが(介護休業中…
突発性発疹で解熱したけど機嫌が悪く、 これじゃ保育園行けないな‥ってとき 会社になんて言いま…
パートから正社員になるにあたって 簡単な面談があるみたいなのですが、 志望動機をもし聞かれ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント