女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
菊陽町にハローワークありますか😅⁉︎
「ハローワーク」に関する質問
3月31日で派遣先を退職しました。 明日からハローワークに通う方がいいでしょうか。 新しい派遣先は全く決まりそうにありません。 失業手当?などの詳細や流れ あとなにかいい方法あれば教えてください😭
今日退職しました! 失業保険、国保の切り替えなど離職票と資格喪失表が届いてないのですが、早く手続きしたいのですがハローワークと市役所行っても無意味ですか?
今日ハローワークから紹介して頂き、会社の方と面接の日を決めました。 ハローワークの方から、5月勤務開始希望であること(事前にこの件は問い合わせて、可能との返事を頂いています)、4月から入園予定の子どもがいる…
お仕事人気の質問ランキング
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
育休明けの職場復帰の日にちについて 例えば、4月末までに復帰すればよいと自治体のルールだっ…
退職するため送別会を企画してくれてるんですが(全員ではなく仲のいい?人です)… その仲の1…
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接…
派遣の見学行ってから全然連絡が来ません😅 また連絡しますって言われて、はぁいと返事して受か…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント