女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
菊陽町にハローワークありますか😅⁉︎
「ハローワーク」に関する質問
3月2日に出産しまして、4月28日から育児休暇に入りましたが…ハローワークに聞きに行った際に、まだ5月27日で一ヶ月の為資格確認は済んでると言われたまして 六月27日以降じゃないと支給決定通知ができないといわれたので…
2人の子供がいるんですが在宅でお小遣い程度稼げる シール貼りなどってどこでみつけれますか?? ハローワークとか市役所ですかね?🤔
ハローワークは明確に働き出すってなってから行きましたか? 再来年から働き出す予定でハローワークに登録して仕事内容によっては資格とかも取りたいなと思っているのですが、こんなふわふわした感じでも行っていいのでし…
お仕事人気の質問ランキング
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
娘が発熱し、園からお迎えの電話が職場にきました。 夫に念の為連絡いれてみると、お迎え行け…
採用だったら3日以内に連絡で、1日目にすでに連絡こなかったらもう望み薄いですか?🥹
以前の会社(島にある会社で、自営業で私の父が社長で、家族でやっています) でとても仲良くして…
皆さんへ質問です。 扶養ではないけど、子供がまだ小さくて、パートで働いてます。 時間あると…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント