ファッション・コスメ こう言うお洋服は卒園式入学式にもきれますか? こう言うお洋服は 卒園式入学式にも きれますか??? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 洋服 卒園式 タルト(10歳) コメント ななこ 大丈夫だとおもいます! 9月1日 タルト ありがとうございます もう少しベーシックな方が 着回せるでしょうか?! 9月1日 ななこ ボトムが今っぽい感じなのでボトムを変えればもっとずっと使えそうですよね! でも普通のフォーマルよりおしゃれっぽいし私はいいと思いますよ! 9月1日 タルト ありがとうございます 普段着ぽいのかな?もっとかっちりしてた方が仕事にも使えるのかな?面接でもありなのかな?とか悩んでます 9月1日 ななこ 仕事や面接とかも使いまわすならシンプルにスーツが良いかと思いますよ! 9月1日 タルト そうします 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
もう少しベーシックな方が
着回せるでしょうか?!
ななこ
ボトムが今っぽい感じなのでボトムを変えればもっとずっと使えそうですよね!
でも普通のフォーマルよりおしゃれっぽいし私はいいと思いますよ!
タルト
ありがとうございます
普段着ぽいのかな?もっとかっちりしてた方が仕事にも使えるのかな?面接でもありなのかな?とか悩んでます
ななこ
仕事や面接とかも使いまわすならシンプルにスーツが良いかと思いますよ!
タルト
そうします