妊活 基礎体温測るのがストレスで、やめても大丈夫か悩んでいます。同じようにやめた方いますか? 色々と疲れたので今周期から病院お休みしています。 今ソワソワ期です💦 毎朝基礎体温測るのがこわいし、基礎体温で気持ち左右されるのでそれもストレスにあるなら基礎体温もやめてみようかな思ってますが、測るのやめても大丈夫かなって気持ちもあるしで⤵️💦 私みたいな感じで基礎体温測るのがやめた方いますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 基礎体温 病院 夫 さくら24(2歳2ヶ月) コメント a__m 私もは日前にリセットして🌀 基礎体温やめようかなぁと考え中です。 でもずっと測ってるし…って葛藤です😂 病院は電車乗らないといけないのでコロナ怖いしで休んでます。 9月1日 さくら24 そうなんですね! わかります!💦 長年してることだしやめていいか悩みますよね💦 ママリ見てると、基礎体温測るのやめて、ストレスなくなって妊娠したとか多いですよね😲 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
そうなんですね!
わかります!💦
長年してることだしやめていいか悩みますよね💦
ママリ見てると、基礎体温測るのやめて、ストレスなくなって妊娠したとか多いですよね😲