最近運動不足でダルさを感じている30代女性が、出産後の体調不安について相談しています。経験者の意見を求めています。
同じ経験した方是非回答お願い致しますv(・∀・*)
今回2回目でしかも6個空きすぎ30過ぎになります
最近暑さでダルくもあるしで運動不足です。好きなものとか甘いのとかついつい食べ過ぎたりウォーキングとかしなきゃダメなんかな(´・ω・`)
暑くてついつい近くのスーパー位しか歩いてないです
babyチャン大きめで頭も出産がメチャメチャ不安です
しかも出産でたまたま1回貧決なり倒たので。それからは別に薬とかも処方はされてないです。
またなったら恐くて堪らないもしそのままとか考えたらゾッとして不安で堪らなくなります。
経験した事あるけど大丈夫だったよって方居ますか
- あっきー(ノ´∀`*)

かんちゃんママ
ちょっと話しの内容がわからないんですけど、経産婦で2回目の妊娠で、上の子は6歳離れてて、三十路の方なんでしょうか?貧血は出産前のこと?産後のこと?
私は今回が第二子を出産、息子は6歳の四十路のママです。息子を産んだ後、肥立ちが悪く心拍が少なくなり(徐脈)一度気絶し救急車がきたことあります。今回、出産にあたり通常の心拍は平常でしたが、帝王切開の術中また心拍が落ちて先生方もビックリしてました。でも、母子ともに無事出産!産後、寝不足も重なり貧血と徐脈で退院してからも2ヶ月ほど寝込んでましたが、今はほぼほぼ通常の生活に戻ってます。
コメント