コメント

🧸mimi🧸
下の子のもこないだきました…¥9000up(; '-' )
同じく4月からは無償化(♡¨̮)
耐えましょう~(⚭-⚭ )!!
🧸mimi🧸
下の子のもこないだきました…¥9000up(; '-' )
同じく4月からは無償化(♡¨̮)
耐えましょう~(⚭-⚭ )!!
「保育園」に関する質問
子供の朝ごはんがお米の方、牛乳は一緒に飲んでますか? ご飯(お米)と牛乳合わないと思っているのですが、今パンと一緒に牛乳をあげていてお米にしたいと考えています。 でもおやつや昼ごはんは保育園で食べるので家…
保育園選び失敗しました😭 家から近い所は学区内だけどボロボロ園で口コミもあまりよくなさそうだったので見学すら行かず、結局学区外で職場からもそこそこ近く綺麗な園に入れました。 でも最近ご近所さん達は学区内の園…
保育園でお迎えに行ったときって何て挨拶したら良いんでしょうか?😂 部屋に入るときは「お迎えにきましたー」とかですかね?? 朝なら「おはようございます」でいけるのですが… 保育士さんから「おかえりなさーい」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiiii
耐えますー!ちょうど私が育休に入るタイミングなんでほんと無償化ありがたいです😭
🧸mimi🧸
私もちょうど下の子産んですぐぐらいなんで助かります( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
少しでも出費少ない方が助かりますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
お互い気をつけながらマタニティライフ送りましょう~( *´꒳`* )