子育て・グッズ 9月からの保育園料決定通知書きた。1万アップ…でもあと7ヶ月の我慢。4月… 9月からの保育園料決定通知書きた。 1万アップ… でもあと7ヶ月の我慢。 4月からは3歳児。 無償化だ! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 保育園 3歳児 miiiiii(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🧸mimi🧸 下の子のもこないだきました…¥9000up(; '-' ) 同じく4月からは無償化(♡¨̮) 耐えましょう~(⚭-⚭ )!! 9月1日 miiiiii 耐えますー!ちょうど私が育休に入るタイミングなんでほんと無償化ありがたいです😭 9月1日 🧸mimi🧸 私もちょうど下の子産んですぐぐらいなんで助かります( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 少しでも出費少ない方が助かりますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ お互い気をつけながらマタニティライフ送りましょう~( *´꒳`* ) 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
耐えますー!ちょうど私が育休に入るタイミングなんでほんと無償化ありがたいです😭
🧸mimi🧸
私もちょうど下の子産んですぐぐらいなんで助かります( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
少しでも出費少ない方が助かりますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
お互い気をつけながらマタニティライフ送りましょう~( *´꒳`* )