コメント

Moco
5ヶ月入ってすぐにズリバイをし始めて、ハイハイ始めたのは7ヶ月入るか入らないかの頃でした!
最初は腕立て伏せのポーズからお尻が上がったポーズをよくやってましたけど、ハイハイよりも先につかまり立ちを覚えてしまって😅
ハイハイと同時におすわりできるようになりました🙆♀️
Moco
5ヶ月入ってすぐにズリバイをし始めて、ハイハイ始めたのは7ヶ月入るか入らないかの頃でした!
最初は腕立て伏せのポーズからお尻が上がったポーズをよくやってましたけど、ハイハイよりも先につかまり立ちを覚えてしまって😅
ハイハイと同時におすわりできるようになりました🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
生後11ヶ月でまだ手放してタッチとかひとり歩きとかしてない子いますか?? つかまり立ちと伝い歩きマスターしてるのに自分で立つ気配がありません、、、(笑) 高速ハイハイです😅
今日子育て支援センターに行って、生後6ヶ月の娘を遊ばせてたら少し上の月齢の男の子2人がハイハイで近づいてきて娘の顔を触ってました。 そこまでは全然いいのですが、その男の子のお母さん2人も私がすぐそばにいて、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!